毎月5GBの容量オプションを利用しているのですが、プランを選択した場合、これまでアップロードしてきた動画はどうなりますか?
アップロード済の動画はそのままご利用いただけますので、変わりなくご視聴いただけます。 これまでアップロードした動画がプランの容量を超えている場合、追加のアップロードはできませんので、プランをアップグレードするか、「コンテンツ管理」より動画を削除することで容量を減らすことができます。 【補足】 プランをダウングレードした場合も、アップロード済みの動画やレッスンが自動的に削除されることはありません。容量を超えている間は新しい動画のアップロードのみできなくなります。 例) 20GBの動画をアップロードした状態でフリープラン(容量2GB)を選択。 →アップロード済みの20GBはそのまま使用可能(視聴に影響がでません)。容量を超えているため、追加アップロードは不可です。 コンテンツ管理から不要な動画を削除して容量内に収めると、追加アップロードを再開できます。