ヘルプ プラン変更について

プランをダウングレードしたら、ステップメールの配信履歴はなくなりますか?再度アップグレードしたら戻りますか?

フリーやベーシックプランにダウングレードした段階でステップメールの配信履歴はリセットされます。再度プロプランなどを利用してステップメールが使える状態になっても、ステップメールの配信履歴は戻りませんのでご注意ください。

▶︎ よくある質問一覧に戻る